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Pas un été sans taboulé! Les recettes ne manquent pas et je les apprécie généralement toutes [sauf quand on met du concentré de tomates dans la semoule, beurk!]
Celle-ci est ma recette fétiche. Le secret: plein, plein, plein de persil et un peu de menthe, bien sûr!

Ingrédients

  • 250 g de semoule
  • 3 citrons
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 belles tomates
  • un bouquet de persil
  • une douzaine de feuilles de menthe
  • sel, poivre.

Recette

1) Faire bouillir 250 ml d'eau et verser sur la semoule. [Je sais que normalement le taboulé "cuit" grâce au jus de citron mais ça va plus vite ;)]

2) Laver et couper les tomates en petits dés. Ajouter [sans oublier le jus et les graines, si, si!]

3) Presser les citrons. Ajouter, ainsi que l'huile.

4) Laver, sécher et émincer le persil et la menthe. Ajouter.

5) Assaisonner en sel et poivre et mettre au frigo pour déguster bien frais.

Rien de sophistiqué ni de révolutionnaire, mais une recette qui sent bon les vacances, le soleil...